La qualité des kéfirs Symbiose
Authentique, comme à la maison
Le kéfir de fruits Symbiose est frais, bio, fabriqué chaque jour de manière artisanale dans notre atelier, « comme à la maison » avec de vrais grains de kéfir et de vrais fruits… et évidemment sans aucun additif !
Des ingrédients de qualité
Chez Symbiose nous sélectionnons toujours nos fournisseurs en fonction de la qualité de leurs produits, car au moment de la dégustation, c’est ce qui fait toute la différence. Chacun des ingrédients que nous utilisons sont évidemment frais, biologiques, bruts et extrêmement savoureux.
Des probiotiques encore vivants !
Filtrer ou stériliser son kéfir reviendrait à tuer tous les probiotiques qui s’y trouvent, alors que c’est eux qui rendent cette boisson si unique et saine… Chez Symbiose, on s’y refuse ! Nos probiotiques sont non seulement épargnés, mais surtout chouchoutés.
Notre kéfir est non filtré, ce qui explique le petite dépôt au fond de la bouteille et l’aspect un peu “trouble” du liquide, qui vous assure qu’il est encore vivant et riche en probiotiques.
Naturellement pétillant
Le kéfir de fruits Symbiose est naturellement pétillant. Il n’a subi aucune transformation, aucune injection artificielle de gaz (CO2), contrairement à toutes les boissons industrielles.
C’est notre savoir-faire artisanal qui donne à notre kéfir ses fines bulles si particulières, très proches de celles du champagne.